Editorial Dossiê Tecnologias de Informação e Comunicação no contexto da Ciência da Informação - Torino, Emanuelle; Vidotti, Silvana Aparecida Borsetti Gregorio (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2021)
Este número da ‘Biblos – Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação’, cuja temática norteadora consiste nas ‘Tecnologias de Informação e Comunicação no contexto da Ciência da Informação’, é lançado em um momento importante para a história, marcado por uma situação pandêmica que alterou substancialmente ações diárias da sociedade. Indiscutivelmente, as Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) passaram dar suporte nessa nova realidade para o desenvolvimento das atividades profissionais, educacionais, científicas, sociais ou de entretenimentos.