A Política do Livro Antigo no Exterior e no Brasil. - da Cunha, Lygia da Fonseca Fernandes (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Palestra proferida na Universidade do Rio Grande, em 30 de outubro de 1987.