Diagnóstico Da Situação Das Bibliotecas Estaduais Pertencentes À Delegacia De Educação - Cuartas, Enriqueta Graciela Dorfman; Corrêa, Alba Maria Dourado (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Levantamento estático que tem por objetivo verificar a situação real das bibliotecas escolares da 18ª Delegacia de Ensino de Rio Grande, para posterior elaboração de um plano de ação que atenda aos interesses da população escolar usuária desse serviço.