Análise documentária: os limites da univocidade - Nunes, Claudio Omar Iahnke (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2008)
O autor discute as implicações e limites teórico-metodológicas do conceito de univocidade, empregado pela Análise Documentária, propondo sua substituição pelo conceito de plurivocidade, que considera mais apropriado para lidar com as múltiplas dimensões do conhecimento.