A morte de Getúlio Vargas e sua repercussão para moradores de Porto Alegre - Bueno, Bianca Pinheiro (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2008)
Este artigo procura analisar a relativa e subjetiva repercussão da morte de Getúlio Vargas aos moradores da capital do Rio Grande do Sul, sendo um ensaio em relação à utilização do método de História Oral para investigação do passado histórico.