Biblos - edição especial 2º SEARQRS - da Silva, Rita de Cássia Portela; Flores, Daniel (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2016)
Editorial da edição especial da Biblos, com os trabalhos do 2º SEARQRS. Texto com um breve histórico do evento e apresentação dos trabalhos.