A avaliação curricular como agente medidor de eficácia nos novos currículos de Biblioteconomia. - Caberlon, Vera Isabel (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Constatação da necessidade de avaliação do novo currículo de Biblioteconomia, enquanto sistema educacional, à luz do conjunto de princípios e técnicas da dimensão pedagógica da administração da educação.