Controle organizacional: potencialidade e realidade a partir da automação - Vieira, Marcelo; Carvalho, Rosimeri; Vieira, Eleonora M. F. (BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2007)
Neste trabalho analisam-se as alterações no potencial de controle de uma organização com a implementação de tecnologia automatizada. Procura-se analisar as limitações à utilização desse potencial em uma perspectiva de inter-relacionamento entre tecnologia e estrutura, com foco na situação administrativa da organização.