Primeiro registro de Pisidia brasiliensis Haig in Rodrigues da Costa, 1968 para litoral de Santa Catarina, Brasil: (Decapoda: porcellanidae) - Machado, Irece F.; Vieira, Rony R.R; D'Incao, Fernando ((DESCONTINUADA) Atlântica, 2012)
Uma nova citação de caranguejo Anomura para a costa do estado de Santa Catarina, Brasil (Decapoda: Porcellanidae). Quarenta e cinco exemplares de Pisidia brasiliensis foram coletados na Baia de Balneário Camboriú, representando uma extensão até Santa Catarina da distribuição previamente citada para a costa brasileira entre os estados do Pará e Paraná.