Editorial - Machado, Carlos Roberto; Portugal, Gisleine Cruz; Barcellos, Sérgio Botton (Ambiente & Educação: Revista de Educação Ambiental, 2020)
O primeiro número do ano de 2020 da Revista Ambiente & Educação traz o número especial com artigos científicos aprimorados a partir da experiência de pesquisadores (as) no início de julho de 2019, em Havana, Cuba, na “XII CONVENÇÃO INTERNACIONAL SOBRE MEIO AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO "PARA INTEGRAÇÃO E COOPERAÇÃO PARA A SUSTENTABILIDADE", promovido pela Agencia Ambiental do Ministério da Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, com outras entidades nacionais e internacionais onde participaram milhares de pessoas de diversas partes do mundo.