“Quem disse que a gente não pode cair? Quem disse que a gente já não caiu?”: Sonhando e criando paraquedas coloridos - Amaral Sales, Tiago; Paixão Lelis da Silva, Roberta (Ambiente & Educação: Revista de Educação Ambiental, 2021)
Resenha do livro Ideias para adiar o fim do mundo escrito pelo líder indígena, ambientalista e escritor Ailton Krenak e publicado no ano de 2019 pela Editora Companhia das Letras.