Educação Ambiental e saúde escolar em escolas cariocas – o caminho do GEASE (Grupo de pesquisa em Educação Ambiental e Saúde Escolar) - Vasconcellos, Hedy Silva Ramos de (Ambiente & Educação: Revista de Educação Ambiental, 2010)
Este trabalho apresenta o início e uma parte do caminho percorrido por um grupo de pesquisas que se autonomeou de EDUCAÇÃO AMBIENTAL E SAÚDE ESCOLAR-GEASE, desde o início dos anos 1990, no Departamento de Educação da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio).